terça-feira, 18 de outubro de 2011

Com dois gols de pênalti, Manchester garante vitória na Romênia

O Manchester United foi até a Romênia com força máxima e sofreu pra derrotar o Otelul Galati. O time da casa se fechou e dificultou a vida dos Reds Devils.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Rooney cruza e o zagueiro Costin corta com as mãos dentro da área. Pênalti. O próprio Rooney bateu no ângulo e, sem chances pro goleiro, marcou o primeiro gol. 1 a 0.

O jogo continuou da mesma forma, com o Galati se fechando bastante e complicando a vida do Manchester United. Novamente a forma de ampliar o placar foi na cobrança de pênalti. Rooney entra na área e é derrubado por Antal. Novamente Rooney cobrou e fez.

Assim, o Manchester somou 5 pontos e assegurou sua segunda posição no Grupo C, que na liderança tem o Benfica com 7 pontos.