quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Palmeiras e Portuguesa ficam no empate

Palmeiras e Portuguesa duelaram no Pacaembu em jogo válido pela 2ª rodada do Paulistão 2012. Foi já o primeiro "clássico" do campeonato, já que a Portuguesa vem de uma boa campanha do ano passado.

Mas em 2012 a Lusa ainda não decolou. Após perder por 2 a 0 para o Paulista no Canindé pela primeira rodada, a equipe rubro-verde foi até o Pacaembu visitar o Palmeiras. A Portuguesa deu um certo trabalho para o Palmeiras. Abriu o placar com Maylson no início do segundo tempo, mas não conseguiu segurar.

O Palmeiras empatou a partida com Ricardo Bueno, aos 35 minutos e o jogo ficou por isso mesmo. Palmeiras 1x1 Portuguesa.

Assim o Palmeiras estaciona na sexta posição da tabela, enquanto a Lusa em 15º junto com o Guaratinguetá, que perdeu para o Corinthians por 2 a 0.