quinta-feira, 15 de março de 2012

Galo vence no MS, e elimina joga da volta na Copa do BR

Pierre do Atlético-MG na partida contra o Cene Copa do Brasil (Foto: Marcelo Miatelo / Ag. Estado)

O Atlético Mineiro foi até Dourados, no Mato Grosso do Sul, enfrentar o Cene, pela 1ª fase da Copa do Brasil. Muito superior em campo, o time alvinegro venceu por 3 a 1 e eliminou o jogo da volta em Belo Horizonte. Na próxima fase o time alvinegro enfrentará o Penarol do Amazonas, que eliminou o Santa Cruz-PE.

Mesmo jogando bem na primeira etapa, o Atlético pecava muito nas finalizações. André teve dois gols anulados, e o primeiro tempo terminou zerado. Na volta pra segunda etapa, tudo mudou quando André , aos 16 minutos, foi às redes e abriu o placar no Douradão. Aos 32 minutos, apos levantamento na área, Réver ampliou. Pouco tempo depois, André lançou Mancini que marcou mais um belo gol, aos 39'. No fim do jogo, o Cene ainda descontou com Márcio José de pênalti, mas não foi suficiente para a classificação.