domingo, 6 de abril de 2014

Santos perde para Ituano 1 x 0.

O jogo começou com poucas oportunidades para os dois lados, o Ituano tentando segurar  mais o jogo e o santos tentando dar mais ritmo ao jogo, tanto que o santos certo tempo do jogo tinha cometido  cinco faltas e o Ituano apenas uma falta só.
Só aos 14 minutos, que leandro Damião  recebeu pela esquerda mais chutou fraco para a defesa do goleiro Vagner.
E aos 20 minutos, esquerdinha dá um lindo toque de calcanhar para o meia Cristian, que invade a área  e dá um belo chute cruzado sem chances para o goleiro Aranha, que só olhou a bola passar.
Então o santos foi para cima e aos poucos, de falta em falta, foi chegando perto do gol,sempre batida pelo cicero com seus chutes fortes, tão forte que aos 35 minutos, o juiz deu pênalti corretamente , e Cicero bateu mais forte ainda, para fora do gol, desperdiçando a chance de empatar o jogo.
O Ituano cresceu no jogo e jogou de igual, e terminou  o primeiro tempo vencendo por 1x0.
Segundo tempo o santos veio para cima, e aos sete minutos já tinha desperdiçado  duas chances de empatar.
Aos 10 minutos o ituano desperdiçou a chance de ampliar, em uma bola cruzada pela direita.
A cada falta que recebia os jogadores do ituano valorizava, rolando e fazendo cera.
Aos 15 minutos  esquerdinha perdeu um gol frente a frete com Aranha, que defendeu salvando o santos mais uma vez.
O Santos foi como um bombardeio  para cima do ituano e aos 22 minutos Leandro Damião perdeu mais um gol  que de cabeça bateu no meio do gol,espalmando Vagner para cima e para fora.
Aos 28 minutos, Osvaldo tirou Thiago Ribeiro e colocou Alan Santos no seu lugar.
No Ituano saiu Paulinho e entrou Marcelinho, que fez o gol em cima do palmeiras no ultimo jogo.
Então foi só  segurar e trabalhar a bola para terminar assim o primeiro combate.